沃保网

首页 > 

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

142019-07-16

喝酒抽烟,但身体健康,投保会被拒绝吗?

抽烟喝酒对买保险自然是有影响的,过度吸烟会引起肺部病变,过度酗酒也会加剧一系列的心脑血管疾病风险。

212019-07-05

门诊医疗保险报销范围?居民医保门诊报销比例是多少?

门诊结算程序:参保患者在定点医疗机构就诊所发生的医疗费用,持医疗保险专用处方和社保卡直接到居民医保结算专柜刷卡结算。

262019-06-29

这种情况一定找保险经纪人投保

很多保险公司都可以预核保,可以先把病历资料交给保险公司,让保险公司的核保人员给个预期结果,防止留下不好的核保记录。

182019-06-24

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

582019-06-17

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

192019-05-09

保险很“保”险!但要看你投保的是哪种类险

保险是很保险。但是,得看你投保的是哪种类型的保险了。我就说说你说的到期连本都拿不回来的几个类型险种的利弊吧。

272019-06-03

好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

老年人服务补贴制度,老年人护理补贴制度,农村留守老年人关爱服务制度相继建立,各类津补贴共惠及3000多万老年人。

332019-05-27

1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身?

据统计,临床上接近一半的肺部疾病患者都有长期抽烟到的习惯。如果烟龄超过十年,出现肺气肿、肺炎、肺癌的概率会大大提高。那么1天抽3包烟和抽3根烟,哪个更伤身...

202019-05-09

2岁女童生日当天确诊白血病 医生说这些都是元凶

相关媒体记者从宁波市妇儿医院了解到,近年来患儿人数每年都有小幅增加。院方也就历年百余名患儿的情况作了调查,发现除了人们熟悉的装修污染,日常生活中许多细节...

352019-05-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

197113个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197113个用户完善保障计划