沃保网

首页 > 

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

322019-05-09

保监会规定的25种重大疾病包括哪些疾病?

疾病种类可以多达几十甚至上百种,但是万变不离其中,最常见的种类就能占到发生率的90%以上。其中保监会规定的25种重大疾病种类

272019-05-09

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

272019-05-09

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

302019-05-09

中年人,你凭什么不买保险?

人到中年,已经成为了家庭的主要支撑力量,孩子已经慢慢长大,父母正在年老,工作以及家庭的负担是非常大

362019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

342019-05-09

夫妻同28岁,三口之家买什么保险?

夫妻同28岁,都健康,无不良嗜好,没有过大病史。男方年收入30+万,女方3万,男宝宝2岁多,预算两个人不超过1.5万...

522019-05-09

为什么给爸妈买保险要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

222019-05-09

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

462019-05-09

更多 签单分享

车险客户快速成交

这个客户是7号沃保助理小黄给我介绍的,电话联系的时候了解是咨询车险,介绍我们的车险服务,也了解一下客户车险具体想买哪几个,...

签单 2336.4300 2020-07-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

184479个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184479个用户完善保障计划